AUSPICIOSO AMOR!

No correr do tempo...

Na face da timidez...

Os dias tornaram-se brisas.

No olhar... Segredo escondido...

No pensamento... Fantasias!

No rosto o rubor de palavras ditas,

Em manhãs primaveris...

O Silêncio tímido de um desejo,

Rompendo os lábios num gemido rouco.

Na alma os murmúrios de uma paixão.

No corpo o grito mudo da excitação...

Emoção sentida na pele, no coração.

Vivo em outra estação...

Mas perpetua os desejos de outrora.

Tão auspicioso o amor que em mim aflora.

Que a sua revelia a emoção me devora.

No correr do tempo... Na face da timidez.

Os dias tornam-se brisas...