Momentos...


Certos dias de sua vida,
Vai abrir velhas gavetas.
Uma velha caixa de sapatos talvez ,
Rever fotos antigas já amareladas pelo tempo...
Reler poemas esquecidos,
Lembra de mim neste momento..
Um sorriso lindo nascerá em seu rosto...
Uma gota de chuva cairá em seus lábios...
Sinta o gosto de uma linda manhã,
Não abra os olhos, sei que estará com os olhos fechados,
Ouça o assoviar do vento...
Acaricie com as pontas dos dedos minhas doces lembranças,
Diga meu nome sem arrependimento,
Lembre do meu sorriso e sorria também,
Aspire suavemente o ar ao seu redor...
Sinta a leve brisa do vento... 
Estarei presente, sempre presente...
Saiba que valeu a pena...
Lembre, voe, flutue...
e viva ...viva intensamente...
Pois esteja eu onde estiver...
Sempre..sempre estarei presente...

Val Carvalho 18-04-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.