AMORES

Algumas flores

Aroma dos amores!

É doce seu sabor...

Alguns dolorosos espinhos

Marcas de um desamor...

Na alma magia e sonhos!

Paz, guerra, mais é amor...

Doses de loucura e ciúme!

Aqueles velhos perfumes

Fazem lampejar o queixume.

O som dos líricos corações

Escravizam todas as emoções!

Fontes vivas de puro prazer

Que fazem o coração bater.

Faz a alma eterna viver...

Faz a razão ser paixão!