AMOR PROFUNDO

Porquê o amor é assim?

Quando você cruzou meu caminho

Tomou conta de mim

Quando eu estava no mundo sozinho

Minha linda menina

De coração puro e encantador

Que meus sonhos domina

Apenas, sonhos de amor

Respirar teu ar

Em teu corpo me perder

Em tua intimidade penetrar

Em teus pensamentos viver

Aproveitar cada segundo

Ao teu lado contemplar

A beleza de uma amor profundo

Em teus braços me jogar

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 19/04/2009
Código do texto: T1547352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.