Rosas brancas

Amemo-nos tranquilamente pensando que quisemos...

Poderíamos beijar e se acariciar trocar confidências...

Por que la fora meu amor chove, e não podemos caminhar juntos.

Amemo-nos com a mesma calmaria nessa que e a nossa “ Alcova`` Onde eis minha donzela e eu a vejo entregue a esse amor supremo.

Não se preocupe amor com tempestades assim como ela chegam assim elas se vão.

Aninhar-se amor ao seu amor e se deixa ser amada pelo seu homem que te deseja .

Amemo-nos minha linda mulher , pois quando essa tempestade passar iremos juntos ao seu jardim sentir o cheiro das rosas brancas que plantas-te .

E, ali meu amor sentira a certeza do meu amor por ti.

Entre rosas brancas que iremos colher pra enfeitar o nosso amor de paz.