POR UM MOMENTO...

POR UM MOMENTO...

POR UM MOMENTO...

Por um momento pensei que a vida fosse estável,

Mas percebi que ela está sempre sofrendo mudanças...

Por um momento achei que sabia como lidar com ela,

No entanto as suas surpresas nos deixam sem saber...

Por um momento até imaginei que a pudesse planejar,

Porém vi que ela às vezes não está em minhas mãos somente...

Por um momento acreditei que poderia prever o dia seguinte,

Contudo ele nasceu indiferente ao que eu pensei...

Por um momento até cheguei a pensar que a dominaria,

Todavia, não encontrei as suas rédeas...

Por um momento que sofri achei que ela era dura demais,

Não entendi que também faz parte...

Noutro momento de alegria achei-a muito breve,

Mas a vida é inexplicável...

A cada momento uma nova dúvida, uma resposta, um dilema, uma solução, uma aventura, uma tragédia, uma realização...

Quem pode está totalmente seguro do que acontecerá no momento seguinte?

Por um momento pude perceber quão maravilhosa é a vida...

Por um momento entendi que não preciso de todas as razões para compreendê-la...

Por um momento conclui que viver já é a maior razão da vida...

(Luciano Costa)

Luciano

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/05/2006
Código do texto: T154766