NÃO ME LEMBRO

Como chegou? Não me lembro!

Só sei que era um dia alegre,

De sol em tarde amena,

Entre o inverno e primavera.

Encantou-me a sua presença,

E mesmo sem saber quem era,

Num momento de arrebatamento,

Beijei-lhe os lábios frementes.

Conheci seus pensamentos,

E os desejos que atormentavam

Sua alma aprisionada

Pelos grilhões da solidão.

Plantou flores no meu jardim,

Salpicou de estrelas o meu céu,

E eu, encantada, não percebia

Que o amor já me invadia.

Como chegou? Não me lembro!

Só sei que entrou em mim,

Vasculhou-me, deixou-me louca,

Viciada nos carinhos da sua boca.

21/04/03.