GRISALHOS CABELOS

Teus olhos fitando os meus

Seu corpo próximo... Tão perto

Sonhos que um dia foram sonhados

Realidade que agora se anuncia!

E seus lábios, de suaves contornos

Fazendo de meus desejos secretos

Uma viagem de romantismo e paixão

Tiram do vazio a alma e corpo poeta

Que eu julgava pra sempre adormecido!

E a noite, o brilho da estrela

Nossas únicas testemunhas

Iluminam seus grisalhos cabelos.

E a cada cintilar das estrelas

Formam a imagem de você...

E eu, pobre poeta me apaixono

E essa paixão não sei mais esconder!

Lindo homem variando

Entre o romântico e o caçador...

Suas palavras ainda soam nos ouvidos

E meu corpo em volúpia ainda viaja!

E meu corpo estampa o seu...

Meu coração bate em descompasso

Quero ser sua, sem parâmetros

E fazer dos seus, os meus passos!

Santo André, 19.04.09 – 12h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 19/04/2009
Código do texto: T1547711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.