O amor...

Ah! O amor...

Quem nunca o conheceu...

Nem sabe como é,

Muitas vezes confundido com a paixão

noutras com a possessão...

Mas tão simples como é,

Quem o poderia imaginar...

Amor, tão somente bem querer!