Maria

Ela sofre, mas não se importa

Porque ela não liga para si mesma

Oh, ela me faz chorar

Ela nem sabe o meu nome

E o meu coração parece um trem desgovernado

Oh, ela me faz desejar a morte

Não quero perdê-la de vista

Não quero prendê-la aqui

Não vou fazer dela só minha

Maria

Você tem o oceano pela frente

Vá em frente, veja o mundo maravilhoso com seus olhos

Minha amada

Ave Maria

Um mundo novo, velas virão te iluminar

Nunca vi isso antes

Sua mãe gritou quando ela passou pela porta

Ela não conhece o amor, não conhece o fogo

Fugindo no meio da chuva

Ela parecia tão deprimida no caminho

Tranquila, mas desejando ter asas

Você não quer fazê-las?

Você não quer voltar para casa?

Não, Maria

Você tem o oceano pela frente

Vá em frente, veja o mundo maravilhoso com seus olhos

Minha amada

Ave Maria

Um mundo novo, velas irão te iluminar

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 19/04/2009
Código do texto: T1547836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.