Ah! O amor!

Seu olhar parece imã

A me induzir ao divã

Não escondo este desejo

Lá deitado dar-te um beijo

A contar todos meus segredos

Desvendando receios e medos

Dos mistérios que sinto por ti

Quando fito fundo os teus olhos

Eles brilham bem fascinados

Mais que estrelas iluminadas

Em noites escuras enluaradas

Deixando o mar da cor prateada

E meus olhos então hipnotizados

Entregam-se cada vez que a vê

Não sei se é mero delírio da psique

Ou uma loucura sem saber por que

Será desejo ou só vontade

Quem sabe um mal da idade

Ou uma paixão que perdura

Por tanta ternura e candura

Que cresce mais a cada dia

Será a minha outra metade?

Chamando-me pra verdade

Só sei que meu corpo estremece

A pensar em você tudo renasce

Fico doido, mole e desnorteado

O coração vira um pobre coitado

Bate rápido e descompassado

No agito ele quase morre de infarto

Mas se olhares dentro dos meus olhos

Verá que o brilho confessa a ti querido

Meu amor para o resto de nossas vidas

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 19/04/2009
Código do texto: T1547860