COMO EU QUERIA.........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Se tu, estiveres dormindo

Juro que não vou te acordar

Te velarei com todo carinho

E te beijo no seu despertar

Queria eu ser tua cama

Para teu corpo receber

Ser na tua vida a chama

Que sempre ira te aquecer

Queria ser a brisa morna

Que tua face vive a beijar

Queria ser o dia que retorna

Para poder feliz te abraçar

Gostaria de ser a estrela

Que brilha no firmamento

Queria ser a lua tão bela

Que te beija a todo momento

Queria ter eu a beleza da flor

Que enfeita o jardim e o campo

Queria na vida ser o pirilampo

Que ilumina teu caminho amor

Queria ser o riacho a correr

Ser o pássaro que vem cantar

Queria junto de ti eu morrer

Para nunca deixar de te amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/04/2009
Código do texto: T1547943
Classificação de conteúdo: seguro