UM GRANDE AMOR.

UM GRANDE AMOR.

Um grande amor vence tudo

Ao transcorrer de um tempo

Pode tudo aplacar

Todo e qualquer sofrimento

Mesmo que a saudade venha

Transbordar a nossa mente.

Quem ama quer ficar perto

Do ser amado por certo

Ainda que impossível

Queremos esse amor bem perto

Mesmo sendo dividido

Pois esse amor é eterno.

O amor sempre andou junto

Da companheira saudade

Passam a vida perseguindo

Um ao outro, em verdade

Se o amor vai se acabando

Nunca morre a tal saudade.

Saudade de quem se ama

Pode-se tentar conter.

Mais de nada adiantaria

Uma lágrima irá correr.

Em meu coração recordo

Teu semblante a me olhar.

Quanto tempo sem teu colo

É grande o meu penar.

Procuro em tudo e vejo

Teu corpo a me abraçar.

MARIA GORETTI ALBUQUERQUE.