Como quero esse homem...

Como quero esse homem...

Que chore na minha chegada,
Não apenas com minha partida,
Que me diga palavras de amor,
Sem que eu esteja despida.

Que seja envolvente e saiba nas tardes nebrias,
Aquecer-me com seu amor reluzente.

Não quero homem escultura,
Com máscaras, moldura,
Ou que use do poder como armadura.

Não quero homem atleta,
Nem tão pouco poeta,
Mas que sejamos duas almas completas,
Quando me possuir.

Quero homem abrigo,
Com ombro amigo,
Que me acolha e saiba me querer.

Quero um homem com suas verdades,
Que nas virtudes haja sinceridade,
Que consiga controlar minha ansiedade,
E desperte minha sensualidade.

Não quero um homem de posses,
Mas que apenas de mim se aposse,
Não apenas para se saciar, mas...
Sublimemente me amar.

Quero um homem...

Muito além de frases e versos,
Esse homem que á Deus eu peço,
Deve renascer diariamente na ânsia de conquistar,
E se entregar sem medo de se apaixonar.

Quero um homem de razão, emoção e sentimento,
Que acredite na vida, no real envolvimento,
E necessite da felicidade e do AMOR,
Com um dos seus principais alimentos.

Quero um homem na plenitude do AMAR,
Que entenda que o carinho, o abraço, o afeto,
É tão necessário...
Como o ar que temos que respirar.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/04/2009
Código do texto: T1548152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.