A droga do amor!

Você pra mim é como uma drga,

Mais viciante do que qualquer outra conhecida.

Que me causa perda dos sentidos, falta de ar, aceleração do coração e delirio constante.

Uma droga que não mata, mas deixa sequelas.

No entanto meu estoque de você é limitado, pois não posso te ter permanentemente ao meu lado. E a cada minuto longe de seu toque, de seu olhar me causaram danos imperceptiveis aos olhos humanos, mas que dilaceraram meu coração.

E assim como qualquer outra droga, eu sei que você pode me fazer mal, porém ainda não descobri o antidoto contra você, pois nem mesmo meses de distância apagaram a minha vontade e desejo de te ter, de te sentir, de te olhar.

Você é meu vicio, meu ar e sei que para poder viver preciso de você em doses constantes.

O suficiente para apagar as marcas deixas em meu coração por tentar me manter longe de Você...

flordylys
Enviado por flordylys em 19/04/2009
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T1548201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.