OPÇÃO de EROS

Alegra-me em minha vida

Os teus armários de seda despidos,

Indumentárias que foram dos dias sem festas,

Dos cabides sobre as frestas de luz corrompida;

Hoje em esqueletos nus e frios

Desfraldam o calendário.

Suspensos pela massa gravitacional

Do teu caminhar.

Faz se o estrondo sussurro

Da tua pele de têmpera e larva.

Colossal e vulcânica saístes ao ar

Como ressuscitada - debaixo das terras,

Com sede de vento...por isso a seda:

Para não resfriar-lhe a brisa,

Para não me queimar a vista.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1548208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.