Saudade

Saudade

Saudade é a brisa que passa.

É voce que não veio...

É a chuva que peneira minh'alma

que encantada, chora!

Que te deseja perto,

quando estás longe...

É um céu distante, sem te encontrar.

É pensamento, palavra, amor,

encontro e desencontro!..

Saudade é meu coração

que não bate sem ti!

Que deseja um acalanto

para viver mais feliz.

Saudade, amor, é

quando estás perto e

sei que vais partir!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/04/2009
Código do texto: T1548286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.