Me Entende!

Me Entende!

Me entende, pois não posso mais falar,

não posso mais chorar!..

Me entende de uma só vez,

para podermos mais uma vez nos amar!..

Me entende no sorriso da criança,

no eu preciso de ti,

na flor que vai se abrir,

no pássaro que começa a cantar,

entoando uma melodia de amor pra ti!..

Ah! Me entende mais uma vez...

Te peço, te rogo, meu único amor!

Sabe que o mundo não gira sem ti!..

Fico a esperar teu entendimento belo,

profundo ,nas palavras ditas, não ditas,

como é grande meu Amor por Ti!..

Ah! Me entende, amor, mais uma vez!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/04/2009
Código do texto: T1548288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.