Violino da Vida!

Violino da Vida

Contigo, teci minha canção,

com estas cordas mágicas

te fiz vibrar, como notas musicais!..

Saíram ,dançando de mim

pelos ares, como pares!..

Pares de mim, de ti

que me embalavam nesta aventura mágica

de corpos que procuravam amor!..

Peguei meu arco, violino dançante,

sonante, em minha vida de amante!

Contigo comecei a dança mais louca,

procurando tua boca, em notas musicais!

Em dó me entreguei, em ré, recomecei,

em fá, te falei, em sol solfejei aos teus ouvidos,

em lá ,teci lamúrios e em si ,te amei!..

De novo o dó para me amar,

terminar com esta canção de amor,

nesta escala da vida, em que solfejamos

esta paixão sucumbida, me tornarndo de novo

violino dançante, para dançar contigo,

para sempre, esta vida pulsante!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/04/2009
Código do texto: T1548291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.