MEU SANGUE FERVE...

De uma força bruta inexplicável

Surge todo o meu bem querer

Assim é como gosto de você

Sinto o meu sangue ferver.

Quando seus passos afoitos

Passeiam perto de mim...

A minh’alma estremece

Coração dispara em festim.

Danço e faço ritual do amor

Louca pra te seduzir...

Meus olhos em cobiça

Querem aos teus se unir.

Na dança frenética do amor

Corpos envoltos de prazer

Bailando ao som dos corações

O meu sangue ferve por você.

Agradeço a interação imediata do poeta...

É nesta dança que o corpo balança

E alma agarra sua flor.

E tudo se desmancha

No êxtase do amor!

Enviado por Sharik Letak em 19/04/2009 19:57

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1548337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.