Outra vez...
Águida Hettwer
 
 
Resguardando-me da razão,
Entreguei-me outra vez,
Apagando brumas de solidão,
Interpondo-se a dor!...Bem-fez.
 
Repousas em meu ventre,
Sou aquela que vinha em teu ninho,
Com doçura, beijava-te.
Estou à porta do sonho. Entre!
 
Do passado, se faz presente,
Versos de saudade, chamuscados,
Colhendo flores em cachos.
 
Deleitando-me em lírica fantasia,
Recolho o maná de teu corpo.
De amor rodeado!...Faço-te ilha.
 
 
19.04.2009