O amor não é assim

( Débora Acácio 26/04/2006)

O amor não é um punhado de palavras bonitas, de letras com rimas e etc...

O amor é um sentimento e como sentimento não é tocado mas se faz sentir...

Não é visto mas pode ser no olhar do outro contemplado, admirado, censurado...mas jamais difamado.

O amor não precisa ser posto a prova a todo momento basta simplesmente deixá-lo livre como as borboletas em um jardim florido..

Não se faz de vitima ou de réu para estar sempre num julgamento...

Ele é o que é...

Ele se faz, se apresenta como queremos.

O amor está além de nossa concepção..

do nosso achar, do nosso querer.

simplesmente porque ele está sempre

conosco mas algumas vezes só conseguimos

senti-lo com a ajuda, a compreensão e a afinidade com o outro.

O amor não vê a aparência...

ele admira a beleza na essência, no interior....

de dentro para fora.

Ele cresce com a alegria do outro...

ele se fortalece com a maturidade...

Ele se alegra com um sorriso, com um gesto de hombridade e também amigo...

Ele chora com a lágrima, com a tristeza sem ser sensível demais ... sem ser medroso, covarde...

Ele fala no silêncio....

Ele cala uma multidão...

Ele nasce, cresce e jamais desfalece

Eterno, único e sincero

Ele é tudo isso

e muito mais

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/05/2006
Código do texto: T154845
Classificação de conteúdo: seguro