TUA AUSÊNCIA... TEU SILÊNCIO...

A TUA AUSÊNCIA...

O TEU SILÊNCIO...

SILENCIAM A MINH´ALMA

ENTORPECEM MINHA MENTE

ME PERTURBAM AS ALEGRIAS

PARALISAM OS MEUS SONHOS

A TUA AUSÊNCIA...

O TEU SILÊNCIO...

ME ROUBAM A PAZ E A CALMA

ME ENTRISTECEM NOVAMENTE

TRANSFORMAM NOITES EM DIAS

E DIAS ALEGRES EM TRISTONHOS

A TUA AUSÊNCIA...

É A MINHA PRÓPRIA AUSÊNCIA

O TEU SILÊNCIO...

É O MEU SER, SÓ E EMUDECIDO