Estar com você

( Débora Acácio 09/05/2006)

Estar com você

é mais que uma realidade....

é te deixar invadir meus sonhos

com toda e plena liberdade...

É voar feito pena junto com o vento

É sorrir com uma baita vontade de chorar

é não chorar para te fazer sorrir

É muito mais que desejar..

É transformar o querer no ter...

Estar com você...

é ter às vezes o que não possuo...

é ser coragem...

é ser vontade...

é ser ousadia e me transformar em miragem

Estar com você..

é crescer....

é ser...

Amiga, esposa, mãe , amiga, amante mulher....

Mas ainda que estar com você...

Imprescindível é, ter você.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/05/2006
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T154850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.