Ser Superno

Que caminho é esse

Que traçado ao lado

Parece que esquece

Da alegria que contagia

Da amizade que é a felicidade

Daquele que tine e retine

Feito sino no destino

Ecoando o som da esperança

No coração ainda criança

Batendo e apanhando

Das desavenças mesmo que vença

Já estando sem crença

O caminho não diminui

Mais influiu na vivência

Da inocência que se perde

Pela amizade deixada na estrada

Que estrada é essa

Que desaparece quando em prece

Esquece da gente

A mente gira feita uma turbina

E ensina que nem tudo é eterno

Igual ao Ser superno

Que não conseguimos

Desenhar em caderno

Mas sentimos que nos guia

Por caminhos desconhecido

Muitas vezes estou esquecido

Mas sinto que alguém ainda me ama

E clama pelo meu nome

Que consome a felicidade

Distante desta cidade

Ledemir Bertagnoli