REVIVER

REVIVER

Adelia Mateus

Meu coração revive...

Sentimento de alegria surgiu!

A tristeza foi-se embora...

Só o amor persiste.

Os anjos me avisaram!

Que a felicidade voltaria em meu caminho...

Renasci para viver...

Um amor outrora sonhado.

Hoje crente...

Nada temo! Tenho você!

Seu amor, seus carinhos...

A felicidade completa.

Com seu amor...

Esqueci o que é sofrer...

O sol voltou a brilhar...

Aquecendo este coração.

Revivi ! Me dê sua mão!

Vamos passear no jardim da saudade...

Onde o perfume das flores...

Seja o elo do nosso entendimento.

Julho/06

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 19/04/2009
Código do texto: T1548610