Eu e Ela

Ao ver-te passear pelas ruas,

Febres sentimentos dominam o meu ser.

Minha voz sem rumo... busca entender o teu corpo que fala;

Meus ouvidos que já não ouvem o barulho da rua

Limitam-se ao som dos teus passos,

Que se aproximam.

Meu coração dispara como um gatilho.

Minhas mãos trêmulas

Combinam com as pernas bambas que já não se mantém em pé.

Nesse momento todo o encanto da magia profana do sentimento amor

Domina o meu ser,

Meu coração flechado pelo cupido não se contêm de alegra

Minha boca já não segura o sorriso.

Meu Deus estou amando!

Sagrado sentimento que domina o meu ser,

Eis a felicidade plena o amor incondicional.

Ela se aproxima, eu já não me contenho.

De repente o toque o beijo...

Meu corpo se arrepia, meu coração pulsa

O suor gelado escorre em meu rosto

Não sei mais o que sinto,

Não sinto o chão.

Sinto meu coração batendo

Por ela de amor e paixão

Tudo isso porque á amo.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 19/04/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1548662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.