Pensando em você!

Quando penso em você...

Sinto a sensação de que nada é por acaso

Por mais que eu tente esquecer, só você sabe fazer-se inesquecível...

Será que você existe mesmo?

Você é tudo o que eu procurei...

Com você sinto uma emoção diferente

Uma sintonia de amor, cuidado, carinho e desejo...

Porque será que me apaixonei justo por você?

Mesmo tão distante de mim...

Você com esse jeito singelo, essa doçura, e encanto ultrapassa todas as fronteiras...

E toca-me aqui... Fez-me teu prisioneiro apaixonado!

Quanto tempo mais eu vou conseguir viver longe de você?

Não sei o que fazer com essa vontade de ti ter por inteiro...

De ter você pra vida inteira!

Queria te trazer pra mim, fazer parte, dos meus dias, das minhas horas, de cada minuto, e segundo de minha historia...

Parece mentira... Mas é verdade!

És como uma linda mulher em flor no jardim do meu coração.

E essa paixão toma conta de mim...

Dói saber que minhas palavras não te tocam a face...

Não provam o doce de teus lábios

O aquecer do teu abraço

Nem meu toque descobri teus sinais

Não posso realizar teus desejos

Mas espero que essas palavras possam ir mais fundo!

Onde os olhos não alcançam, e só o coração sente...

Só meus pensamentos te visitam em noite de luar!

Ah como eu queria você aqui... Bem perto de mim

Como eu queria estar aí... Bem perto de ti...

Pra te roubar um sorriso, teus delírios, provar dos teus carinhos

E enfim te ver despertar, para mais um novo e lindo dia do nosso amor!

(19/04/2009)

11h 31min.