POR ISSO ESCREVO-TE!

POR ISSO ESCREVO-TE

Escrevo-te, não por não ter

Coragem de dizer-te

Face a face, as mais belas

Palavras já pronunciadas

A alguém que se ama!!

Mas para que possas

Vez por outra divisar

Teus belos e neblinados olhos

Sobre minhas palavras...

E para que saibas que todas

Elas foram escritas para ti!!

Não foi por acaso que me apaixonei,

Nem tão rápido como disseste.

Sabia que era livre!!!

Por isso me apaixonei.

Na verdade foi um amor

Daqueles que faz com que

A gente tenha vontade de viver

Um amor diferente...

Por isso deixei que adentrasses

Minha vida e me lesses como um livro...

Desses livros de cabeceira

Que se lê muitas vezes...

Deixei que fitasses meu rosto,

Que me transpassasses com o teu olhar...

Mas não podemos viver de recordações,

Pois com o tempo elas se desvanecem...

E em seu lugar, surge apenas

Uma nostalgia profunda,

Que tira do sorriso a cor...

Que aos poucos vai minando

As forças e o desejo de viver

Um novo amor...

**"Se você tivesse pedido, eu teria ficado"!!

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.