Certeza

Vivo a certeza de minhas horas felizes...

Que trás em minha direção a leveza

E serenidade do amor eterno...

Vivo esse amor

Trago em meu peito esse profundo amor

Todos os dias de minha vida

Quero andar de mãos dadas por estradas

Movimentadas e desertas

Até que um dia poder olhar para este amor

E dizer que vivemos difíceis, porém vencidos pelo amor

Não deixando que nada o apagasse

Por que vamos juntos viver a prata, ouro, diamante e outros que poder

Andradep
Enviado por Andradep em 12/05/2006
Código do texto: T154923