Cá entre nós

Cá entre nós bem veloz

Pode até tentar o algoz

Que não há uma brecha

O tempo pára e não passa

As horas brindam de taça

E a saudade não tem vez

Cá entre nós há uma suave voz

A nos conduzir e chamar à festa

Dizendo: Só o amor ainda presta

Um laço forte e sentido

Sussurra pelos ouvidos

Que o tempo não poderá apagar

E mesmo que chegue a tua hora

Esse carinho não irá embora

Na triste hora da despedida

Sem dúvidas a tristeza fará estragos

O meu coração estará em pedaços

Mas guardarei a ternura do regaço

Os dias para mim ficarão nublados

Porém não deixarei de ser apaixonado

À espera de tua volta ao meu lado

Sem os teus carinhos e os teus versos

Amargarei lágrimas de sofrimento

Pensando em ti a todo o momento

Vai ser difícil de suportar os dias

Até ter de novo aqui a tua alegria

Mesmo assim eu não te direi Adeus

Quem sabe? Talvez... Um até breve!

Doçura de criatura... Contigo me leve

Senão quietarei os meus lábios e fantasias

Mas me espere bem tranqüila que um dia

Soltarei de novo o verbo que te contagia

A provar que do nosso canto só sai poesia

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/04/2009
Código do texto: T1549257