Que bom

Que bom que o sol raiou e aqueceu a manha fria do meu coração.

Que bom que embora distante, a sinto junto de mim a todo o momento.

Que bom que ainda ouço suas palavras de amor trazidas pelo vento dos meus devaneios.

Que bom que nossos pensamentos se encontram na dimensão da existência do nosso imaginário.

Que bom que sempre corremos ao encontro do outro, como os rios deságuam no mar.

Que bom ser só seu e você somente minha.

Que bom que você existe.