Alguém


Amigo... Perdoe-me, por favor,
mas, eu preciso muito lhe falar,
pois alguém hoje... Veio me dizer
que ontem, você esteve neste bar.

E, tinha uma mulher a seu lado
ela soluçava, e bebia sem parar,
diga, meu amigo o que ela queria
pois preciso saber pra não chorar

Amigo não minta, diga a verdade
o que ela queria se deixou recado
não me mate de tanta ansiedade
eu lhe prometo que ficarei calado.

Que, não vou beber, nem fumar,
enquanto me falas, desta mulher,
que esteve aqui, neste bar contigo,
porque ela e a razão do meu sofrer.

Não me diga, que ela e uma dama,
porque eu sei quem ela é, e por que,
eu só não sei por que, ela veio aqui
eu diria tudo o que ela queria saber.

Esta é a razão da minha vinda aqui,
eu ficarei magoado se você não falar
ela é uma dama e uma grande mulher,
me dói o coração em sabê-la neste bar

Agora amigo me responda, por favor,
pra onde ela foi, quando saiu daqui,
eu preciso encontra-la para lhe dizer
que eu lhe amo e preciso do seu amor.

Balneário dos Prazeres: 20 / 04 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.