PURO DESEJO DE SEMPRE TE TER

PURO DESEJO SEMPRE TE TER

Pela brisa que inunda cada amanhecer

Respirei todo ar puro, desejo de sempre te ter

Grande é o meu carinho

Pela certeza de um sorriso teu

Normalmente o dia foi passando

A noite vem chegando

Mas nada significa tanto

Quanto pensar em quem eu amo

Hoje já choveu e também fez muito frio

O céu escureceu, mas ainda existe brilho

É só o amor esclarecer, que tudo se resolve

É simples perceber: quem ama se comove

Sinto sua falta, mas não falta amor para sentir

Ao teu lado nada falta para mim

Preciso demais dessa paz

Que somente teu sorriso me traz

*****************************************************

Enquanto por luz a alma procura, o sol sobre ela renasce.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/04/2009
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T1549294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.