Virtualidade

Por entre teclas e clicks,

configuraste o meu coração.

A bem da verdade,

uma tela fria e insensível nos separa.

Miríades de mensagens instantâneas e fulgazes.

A gigatroca de sentimentos nos enternecem, mas...

...Somente os braços da tecnologia nos envolvem.

A distância não mais existe, embora seja instransponível.

Ah, quisera me libertar deste invólucro!

Os periféricos nos deixam à margem.

Ah, quisera deixar de lado os e-mails e

encontrar um meio de Te encontrar!

Tudo é muito técnico e preciso.

Preciso de ti, mas sem regras!

Das minhas janelas vislumbrei um mundo novo:

Sem limitações ou impedimentos do nosso sistema.

Queria, na velocidade da informação,

cruzar os quatro cantos do mundo,

imprimindo o meu grito de amor,

salvando a nossa real existência.

Mas, o que fazer? Deleto de minha memória

as megalembranças que só vc me traz?

Talvez seja necessário esvaziar a lixeira da vida

e reiniciar a nossa estória, numa intensa veracidade.

Sérgio Silva
Enviado por Sérgio Silva em 12/05/2006
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T154943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.