A LOBA EM MIM

Não sou a caça

Embora seja esta a sua visão!

Sou a loba em pele de cordeiro

Que faz de você sua alimentação!

Aquela que o deixa conduzir

Mas dá limites à direção...

Aquela que testa seus limites

E o deixa maluco de paixão!

Com jeitinho romântico, faceiro

Leve como de uma criança

Escondo as garras em que dilacero

Até o mais bruto coração!

Mas sou toda romance

Sou toda poesia e atenção...

E quando a caça está entregue

Mato minha fome, gulosa

E o transformo em gozo e tesão!

Santo André, 20.04.09 – 13h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.