Verdadeiro amor

Na imensidão de teus olhos me encontro
Em tuas palavras a sabedoria da vida
Em teus braços minha paz
No teu sorriso minha alegria
És único, és perfeito para mim
Tudo em ti é vida em movimento
Exalas poesia
Ternura e amor
Ao teu lado estou segura
Me sinto amada
Protegida por teu amor
Zelas por mim com delicadeza
És meu anjo da guarda mostrando o caminho
Sinto teu amor por mim em cada palavra
Em cada gesto
Tua alma fala com a minha
Andam de mãos dadas
Pisando em um caminho de amor, esperança e fé
Unidos pela força de nós caminhamos juntos
Lado a lado com passos firmes
Rumo a consagração e a paz do nosso amor
O que o verdadeiro amor une ninguém separa

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/05/2006
Código do texto: T154953
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.