AMOR, QUERIDO.......

São teus :

as estrelas que dormem embalando teu sono ;
a lua enamorada, caprichosa aos teus apelos;
o sol que alimenta os girassóis, em seu passeio diário;
o oceano, que hospeda os rios com seus beijos em ondas...

Amor, amado, dou para ti:

o poema que de meus versos se compõe;
a música suave tocada ao som de harpas natalinas;
o florescer da primavera no outono do teu coração;
a fartura da colheita nos campos alagados...

   E todo o meu amor, que Deus me concedeu...