UMA CHANCE

UMA CHANCE

Busca, foge, espia,

Volta,

Se entorpece,

Aquieta nas expectativas,

Surge radiante,

Numa infusão de propostas.

É a vida?

Creio, diante de minhas sensibilidades.

Busquei afoito,

Perdido,

Afogado,

Entristecido,

Sem entender,

Quase sucumbindo.

Um dia, porém,

Ela voltou,

Enfeitada,

Quase radiante,

Prometendo mesuras,

Entendimentos,

Coisas que quase perdi.

Aceitei propostas,

Acenos,

Cores, beijos,

Perfumes,

Doces expectativas,

E me aquietei,

Aguardando radiosas manhãs.

Jairo Valio

20-04-2009