AMOR ASSIM

dose dupla

sem pressa

ansiedade

saudade

amor assim

em dose dupla

sem pressa

ansiosamente

deixa uma louca saudade

sou assim

amo em dobro

não tenho pressa

sou ansioso

pois tenho muita saudade

de você