Doce olhar
É portal chama do desejo.
Trepido corpo, alma insana.
Mãos reclamam já na contramão.
Num louco aperto, prenúncio...
Ahhh!!! Esse beijo...
 
Deixa-me inerte... Estado febril.
Minhas pernas vertem... 
                       Pensamento ardil.
Cierro los ojos al beso alucinado.
Y los tuyos miram los mios... 
                               Enamorados!!!
 
Texto integrante da Ciranda Teu Olhar Do site da poetiza Maysa