Teu Nome, faz rima com meu Amor!




Você tem um segredo escondido atrás do olhar...
Um segredo gostoso com gosto de fruta proíbida
É chama na alma,  te faz suspirar
É dor que dói, uma dor que agrada
Teu segredo, meu Amor
Tem nome...
É Lanna Agda!!!






Na noite o meu corpo muda...
Sou estrela devolvida à terra.
Pois sei que existo nos sonhos
Palavras vivas, brisa das madrugadas
Poesia escrita no mundo do meu Poeta!

E esse amor que trago em mim
É teu, meu amor! A ti dedico...
Homem sério, sem muito riso
Sincero, sem misticismo...
Esse teu jeito,  meu feitiço!

Carente, meu peito já foi surrado
Amei amores desenganados.
Mas te confesso,  meu grande amor!
É nos teus beijos que eu me acho!



Nos teus atos sensatos...
Nos meus passos incertos...
A certeza que tenho...
A cada dia mais te quero!

Me apaixono por ti,  todos os dias.
Neste dia te amo de novo!


((( Não duvide nunca do que te digo! )))