BEIJOS CINTILANTES

Das coisas que experimentei,

uma delas jamais me esquecerei:

Teus lábios entreabertos,

querendo dizer, decerto,

do que se ganha quando se perde

na selva das sensações,

todo o mito da solidão que se ergue

e que concentra todas as razões

possíveis para não querer amar,

um olhar não correspondido,

uma mensagem que não soube alcançar

tudo o que se teria dito

se houvesse olhar no olhar,

sombras projetadas na parede,

o amor, com sede,

na paisagem sem luar.

Nada disso escutei e nem importância teria;

apenas te abraçei, te beijei suavemente,

como a noite, com saudades do sol,

cintilantes beijos manda ao dia.