Como eu poderia ficar aqui sem você?

Encontre-me aqui,

e fale comigo...

Eu quero sentir sua presença.

Eu preciso ouvir a sua voz.

Você é a única luz

que está me guiando para o lugar

onde encontrarei paz... novamente.

A sós.

Você é a força

que me faz andar,

você é a esperança

que me faz confiar...

Você é a vida

para minha alma.

Você é meu propósito,

você é tudo.

Minha calma...

E como eu poderia ficar aqui com você

e não me comover com o que você faz?

Diga-me, como isso poderia ficar melhor,

se o mínimo que eu preciso é sempre você quem traz?

Você acalma as tempestades

e me dá algum repouso.

Você me segura em suas mãos

e sei que não vai me deixar cair.

Você roubou meu coração

e me deixou sem respirar...

Você vai me receber?

Vai me atrair mais ainda?

Vai algum dia querer ficar?

Você é tudo que eu quero!

Você é tudo que eu preciso!

Minha alma por seu sorriso,

minha vida por seu olhar...

Como eu poderia ficar aqui sem você,

se não me encontro em nenhum lugar?

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 20/04/2009
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T1549852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.