Relogio de Sol

Pç. Coronel Pedro Osorio

Pelotas:

De passagem


Eu estou aqui, apenas de passagem!
Talvez amanhã eu esteja de partida
Por isso pense agora no que vai dizer
Pois eu preciso hoje, de você querida.

Tempo, pra esperar eu não tenho mais,
Amanhã poderá ser tarde pra nós dois
Pense bem porque e a nossa felicidade,
Não devemos deixar pra pensar depois.

Porque o depois, amanhã não existirá!
Hoje ainda temos tempo pra nos amar.
Talvez o tempo não espere até amanhã
Então um de nós, pelo outro vai chorar.

Arrependido, mas já será tarde demais,
A felicidade que no momento nos sorri.
Com certeza, perderemos para o tempo,
Pois, o tempo segue sem olhar pra trás!


Balneário dos Prazeres: 20 / 04 / 2009





Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.