Estigma...

Nas linhas que traço,

Nos versos que faço,

Eu crio o espaço,

Que então me permita,

Por direito e de fato,

Extravasar...

Amores vividos,

Alegres, sofridos,

Repletos de sonhos,

E decepções,

Mas que sempre valeram,

Enquanto duraram,

E eternos assim foram,

E prá sempre serão,

Neste mesmo espaço,

Alinho-me ao compasso,

E tento ser leve em minhas expressões,

Prá livrar-me do estigma,

De poeta sofrido,

Que só versa tristezas,

E desilusões...

GUTEMBERG LANDI

20.04.2009