UNO (Dependência)

Teu corpo já fez casa no meu

Teu cheiro me excita e enloquece

Esta eterna súplica muda nos olhos

Faz a dependência ser mútua

Quando nos separamos

Metada fica contigo.

As luzes brilham ao meu redor

O vento refresca meu rosto

Mostra as marcas deixadas

A loucura na qual somos levados

É enorme diante da vida

Me compreendes,acho isso bom

Usas um jeito travesso prá me cativar

Se... somos um mesmo distantes

A conclusão é lógica

É amor o que sentimos.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 12/05/2006
Código do texto: T154996
Classificação de conteúdo: seguro