Abandona-me Solidão!

Parte solidão,

Vá à busca de quem realmente te curta,

E por favor, me deixe em paz,

Pois eu não te quero mais!

Aliás, eu nunca quis,

Você que foi se chegando,

E ficou sem permissão...

Deixando-me triste e cabisbaixo,

Pelos cantos lamentando,

Sentindo-me incapaz,

De dar a volta por cima,

De procurar novo amor...

De dar a vida novo rumo,

De procurar por no prumo,

Novamente o meu viver...

Porém, depois de muito pensar,

Depois de muito sofrer,

Tomei uma decisão,

E hoje te digo vai!

Por favor, deixe-me em paz!

Abandona-me solidão!

Gutemberg Landi

20.04.2009