Eu e você

Eu e você

E assim é

Eu e você

Um homem e uma mulher

Amor, paixão e emoção

Revivendo o valor de se amar

Em virtude de uma linda história

Se no momento estamos separados

A distancia se torna uma inimiga mortal

E por motivos absurdos

Ninguém acredita que ainda se pode amar

Mas nosso amor provará que existem sim sentimentos puros

E assim vai ser eu e você

União de dois mundos

O tempo é cruel

Nessa tortura da espera

Sentimos na pele um frio sombrio

E queremos mais a ainda a presença um do outro

E assim vai ser eu e você

Sem temer o tempo

Vivendo o grande desejo de nós encontrarmos

Pois é vamos viver de querer

Na necessidade de sermos felizes

E assim vai ser

Eu e você

Unidos por um simples motivo

De querer viver o infinito

E sonhar que nosso amor não terá fim

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/04/2009
Código do texto: T1550045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.