Tua Musa

Tua Musa

Sou tua sereia, tua musa

Teu amor tua sina

A tua menina tua mulher

Tua ânsia mais louca que te devora e clama .

Que te chama, te arranha

Te beija e te suga

Te possuí corpo e alma

Sou tua calma depois da tempestade.

Sou teu desejo teu fascínio

Teu caminhar na imensidão

Sou a mão que te ampara

Sou a alma que te habita.

Sou o ser que te ressuscita

No momento da comunhão

Tua aura cor de rosa

Sou a prosa teu verso em rima.

A tua cura da loucura

Sou o ser que te tira da solidão

Te desperta do pesadelo

Para viver doces experiências

Meu nome?Paixão!